парень с цветом волос переспелой ржи

Парень с цветом волос переспелой ржи,
ты глаза мне завяжи.
Так же легче? То-то и оно…
Хочешь, пойдем в кино?

Парень с цветом волос переспелой ржи,
мы оба увязли во лжи.
Хочешь, я спою тебе песню,
где мы с тобою вместе?

Парень с цветом волос переспелой ржи,
в груди моей беспрестанно льют дожди.
И только ты можешь согреть;
Ты болезнь, которую не переболеть.

Парень с цветом волос переспелой ржи,
так чего же ты хочешь, скажи?
Мое сердце? Оно у тебя с прошлого лета;
Лета такого же, как и глаза твои, мятного цвета.

Парень с цветом волос переспелой ржи,
меня ближе к себе держи.
Не дай мне упасть, ты ведь знаешь,
что бурю эмоций во мне порождаешь?

Парень с цветом волос переспелой ржи,
ты такой же хрупкий, как витражи.
Твоя кожа бледна, словно кальций,
словно лепестки душистых белых акаций.

Парень с цветом волос переспелой ржи,
тебя ввели в меня внутривенно.
И потерялась в тебе я мгновенно,
безвозвратно/безнадежно/небрежно.

Так люби меня нежно-нежно.
Так, как умеешь только ты —
парень с цветом волос переспелой ржи.


Рецензии