Ради прекрасного - стоит жить

Ради прекрасного - стоит жить,
Не размениваясь по пустякам,
О проблемах своих - забыть,
И не ныть о несбыточном "там".

Искать счастье должны - сегодня,
Ну а горечь, что соли пуд,
Оставлять без еды - голодной,
Радость жизни ища "тут".

© Шевченко М.Р.


Рецензии