Виноградный чай с корицей

Виноградный чай с корицей.
В пять утра.
А мне не спится.
Ночь желает раствориться.
Ей Пора.

Виноградный чай с корицей.
В шесть утра.
Ах,
Мне не спится.
Мне б чуть-чуть сейчас напиться...
Но,
Нельзя.

На рассвете поют птицы.
Спать пора.
Но мне не спится.
Мир слагает небылицы.

Ерунда.

Утром поздно спать ложиться.
Скучно жить.
И мне не спится.
Скоро тьма вновь возвратится.

Как всегда.

И, опять.
Вернув страницу,
Виноградный чай с корицей
Ждет меня.
Но мне не спится
В пять

И в шесть утра.


Рецензии