Мякиш

Думы залитые литрами
шитые рваными литерами
клятые матом приматовым
что от меня-то
надо вам
Хочется ночи бесплачевой
праздника жизни
Сворачивай
влево кобыла обыденности
прямо тупик
не вынести
Семя рассеял где-то я
лето уже безбилетное
нечем платить
а надо ведь
тушу свою
оправдывать
Небо
кому ты доверило
сына
и дом
и дерево
Мякиш
тишайший и шёлковый
тешит тщету
стишонками


Рецензии