Мама приехала

«Мама приехала!!! Милая мама!!!»
Маленький мальчик навстречу бежит.
Видит, у мамы там, в сумке бананы
И самолётик в коробке лежит.
 
Радостный он, в ожидании встречи.
Как же мечтает сюрприз получить.
Слышит он нежные мамины речи,
Ласковый голос, так мило звучит:
 
«Сладкий малыш, по тебе я скучала.
Вот привезла я гостинцы для всех.
Ой, я тебя мой любимый поймала».
Обнял сынок и послышался смех.

     23.02.2015 года


Рецензии