сюрпризы мечтателей

Вроде дождь не обещан сегодня,
Но тучи так и ползут вдоль неба,
Может быть там кому-то угодно,
Что б синоптики остались без хлеба!

Может мы почти всё предсказали
И отвыкли уже от сюрпризов?
Стали скучными, а когда-то мечтали,
Лишь любовь выбирая для приза!

Что ж, давайте же жить интересней!
На сегодня Вы дождик не ждали?
Ну, не всё в этом мире известно,
Вдруг нашлись где-то те, что мечтали?!

Да, мечтали упорно, красиво,
О весенней грозе и о радуге,
О том, как Он среди луж игриво,
Ей и стать не позволил бы нА ноги!

А схватил бы на руки красавицу,
И носился по ливню бы с нею....!
Ну не знаю, это как кому нравится,
Не мои мечты, но я балдею!
\05.2016\


Рецензии