приход

Как летом солнце медленно уходит,
Как неспеша темнеет небосвод,
Так томно только смерть ко мне подходит,
Небрежно убирая год за год.

Ей все ровно - она хранит молчанье.
Её визит написан на челе
У нас у всех, но это написанье
Изьявлено на диком языке!

Живой не знает смерти одеянья,
А тот , кто видел, не раскроет рот.
Так сложно знать своё угрюмое незнанье:
Здесь допиши любой вопрос


Рецензии