Болезнь, как судья

Болезнь, как судья,
Приговор,
Жить на коротком дыхании,
Каждый день, как в последний раз
И приходит к нам осознание.
Вдох и выдох нельзя купить,
Так бесценно наше завтра
И земные обиды смешны,
Сердце ноет не страхом -  знанием!
На прохожих смотрю - удивляют,
Всё бегут. Куда? К чему?
 Оглянитесь, это счастье.
Наблюдать как солнце встаёт,
Слушать шорох листвы, с замиранием,
Новый день начинать с мечты,
А не с боли, что в разум въедается,
На борьбу не хватает сил,
Лишь надежда шепчет, - Ты справишься.
А вера злобно кричит, - Подавай судье апелляцию!
                18.06.2016 М_ _х


Рецензии