как быть иначе?

Вот беда.
Слишком многое узнал,понял и осознал.
Но совсем не знаю что делать
Бессилие бьет по нервам,
Книга расстекается по полу знаками.

Слишком многое в руках.
Слишком многое на кону.
Время уходит.
О-сознание.

Кто разделит это безумие?
И как жить теперь жизнью счастливого человечка,
Не пытаясь выблевать свои внутренности,
Наружу что разрастутся здесь
Фурункулом вседозволенности и тихой грусти,Но
как быть иначе?

Как быть иначе
Поняв,что ты все и ничто
ЧТо ты есть везде и тебя нет.
Что единственный судья Время,
Разобьет твою личность на составляющие

Я видел консоль личностной отладки,
И немного подержал ее в руках.
Изменить все.
Любую боль,любой виток личноcти,
Необычно так,но вдруг это вызовет неполадки?
Вдруг личность рухнет как карточный домик
под рукой неловкого невежды,
и я лишусь всякой надежды
на осознанное существование.

В зеркале вижу отражение БЫТЬ
проекция высшего существа,
не чувствую страх.
Кто то дал этот стержень в груди,
Подарил жизнь,и велел все забыть,
Но забыл сказать всем нам....
ЖИТЬ КАК.


Рецензии