я закупорю нашу любовь

Я закупорю нашу любовь
И уберу на самую верхнюю полку.
А когда наше время придёт,
Открою бутыль потихоньку.

И разлетится душистый аромат,
Наполняя воздух запахом полевых цветов,
Которые я летом для тебя собирал
С зеленых альпийских лугов.

Ты вдохнешь и вспомнишь все:
Мои тебе букеты синих васильков,
Ночные прогулки под светом луны
И взмахи хрупких крыльев мотыльков.

И улыбка озарит твое прекрасное лицо.
В глазах больших заплещется океан из чувств.
Не в силах больше устоять — прильну
К губам твоим, ощутив их сладкий вкус.

И отступит темнота навсегда.
Придёт ко мне вдохновение.
Где-то в галактике сверхновая вспыхнет звезда —
Моих к тебе чувств олицетворение.


Рецензии