Размышление

               
В   ЭТОМ    МИРЕ  ЧЕСТНЫМ  БЫТЬ  НЕ  СТОИТ
ГОВОРЯТ    ТАК     ОПЫТ  И   ГОДА
И     ПОРЯДОЧНОСТЬ   В    ТЕБЕ    ЗАТОПЧАТ
ДОБРОТУ   ОТПРАВЯТ   В НИКУДА
РВАТЬ   ХВАТАТЬ   ИМЕТЬ   И  НАСЛАЖДАТЬСЯ
СМАКОМ    ДУШНЫМ    ПОТНЫМ  ВЕРЕЩИТ
МОТЫЛЬКАМИ   ОДНОДНЕВКАМИ КАК БУДТО
В    СЫТОСТИ   ТОЛПА  ЛЮДЕЙ  КИШИТ
РАЗВЛЕЧЕНЬЕ  ПОДИУМ ДОСТАТОК   БОЛЬШЕ   НЕТ    ПОСЫЛА  В   ГОЛОВЕ
НУЖНО ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ    НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭХОМ ПРОЛЕТАЕТ  В ВЫШИНЕ
ПЛАСТИКА   КОСМЕТИКА  И  ГРИМЫ    МАКИЯЖ   И  ПРАЗДНИК
В   КАЖДОМ    ДНЕ
ГЕЛИ   БОТОКСЫ  И   ЧЕЛЮСТИ  ВСТАВНЫЕ
ЯВЬ  О  СОВРЕМЕННОЙ  СТРЕКОЗЕ
            ***********


Рецензии