киножизнь

Агрессия тупая или слепая ярость,
Откуда вы берётесь, вас порождает малость,
Когда мы вдруг теряем ценный самоконтроль,
То не живём- играем глупейшую мы роль!

Из образа выходим- спокойны как всегда,
И мысли построенье, а не в башке стада,
Но вот припоминаем недавний эпизод,
И нас он удивляет, но он уже живёт!

Что сделано, то сделано на злобном вираже,
И жизни операторы засняли нас уже,
Мы в ракурсе не в лучшем, а дубль не переснять,
Что сказано, то сказано и не пересказать!

Так будем же собою, ролей не допускать!
Жить надо чистым, чутким, жить надо- не играть!
Самим не удивляться, других не удивлять,
Быть постоянно лучшим, но БЫТЬ, а не играть!
\05.2016\


Рецензии