Как Вам Удалась Такая Дисциплина Среди Подчиненных

 - Как Вам удалось добиться
  Идеальной дисциплины?!
  С утра все на работе
  (на час раньше!)
  без ложной мины.
 - О! До смешного просто!
  Почти как дважды два!
  Парковок - Семьдесят,
  а АВТО всего - СТО ДВА!

 


Рецензии