Детский садик

Детский садик, детство золотое,
Для ребяток радость и тепло,
Всё вокруг знакомое, родное,
Для детей надёжное крыло.

Сколько в нём девчонок и мальчишек
Здесь увидели приятных снов,
Сколько было сломано игрушек,
Сколько спето песен и стихов.

Сколько воспитатели трудились
Забавляя плакос и каприз,
Чтобы не ругались, не ленились,
Чтобы ели манку, гречку, рис.

Сеет дождь или падает снег,
В светлых комнатах чисто, уют
И детский счастливый слышится смех,
Так неустанно годы идут.

Ветер вишню у окна колышет
Уж которую весну в подряд.
И сегодня праздником всё дышит,
С Юбилеем добрый детский сад!


Рецензии