Не прочтёшь

Ты не прочтёшь моих стихов,
Забыв,а может не заметив,
И не проронишь пары слов,
На откровенья не ответив.

Ты не увидишь глупых фраз,
Ведь занята совсем другими,
И в глубине усталых глаз
Я не увижу своё имя.

Не будет больше длинных строк,
До боли вымоленных писем.
Я написал бы,если б мог,
Но не хватает свежих мыслей.

Несказанным оставлю всё,
Закрыв последний лист тетради,
Ты не прочтёшь моих стихов,
Не бросишь взгляд,так чего ради?...

Так чего ради мне писать,
Осталось лишь признать бессилье.
Ты знаешь-тяжело летать,
Когда тебе сломали крылья...


Рецензии