лебединая песня

а ведь я красивая, между прочим...
это видно всем, так же как и тебе.
вместо многоточия поставлю точку.
не буду пить и курить сигарет.

но увидела я это совсем недавно.
долго смотрела в зеркало на себя.
я была гадким утенком. это забавно.
стала лебедем. поняла что живу не любя.

как же все таки это было возможно?
дни бежали, но не знала о себе ничего.
это было, как иньекция, и подкожно,
а потом, вдруг кайф, и - вокруг никого...

врало зеркало, но зачем? как и другие...
я нужна лишь себе, больше никому.
поднимите ввысь меня, крылья большие.
в высоте напоследок себя обниму...


Рецензии