Любовь к волне

Волна с причёской белой-пенной
Мне тело в море омывает,
И я клянусь,во всей вселенной
Приятней ощущения не бывает !

Омоет,и откатится назад,
Взбурлит,и замирает на мгновение,
Чтоб посмотреть,сержусь иль рад
Её чудесному прикосновению.

А я прошу,пожалуйста ещё
Погладь меня волна-подруга.
От брызг её не закрываются плащём,
она как врач избавит от недугов.

Кто не согласен,с тем не спорю,
Жить без неё-помрёшь в тоске.
Волна назад умчалась в море,
А я лежать остался на песке

В блаженной неге ожидания
Её прихода вновь и вновь.
Все эти строчки как признание,
Что у меня к волне любовь !


Рецензии