Что мешает Вам жить лучше?

Что мешает Вам жить лучше?
Лень, тупые оправдания?
Что мечты убило Ваши?
Погубило все желания.
Истребило Ваши цели,
Все старания разбило в щепки,
Где все то, что Вы хотели,
За что хватались Вы так крепко.
Чем заменили путь к успеху?
Словами лишь, отговорками пустыми?
Стремление променяли на минутную потеху,
Порывы пробивные Ваши стали холостыми.


Рецензии