Проснулось

Проснулось солнышко - взошло,
И будто в миг всё ожило.
Мне захотелось даже петь,
Встречая утренний рассвет.

Осознавая: что? и как?,
За всем приятно наблюдать.
Восторг нахлынул на меня,
Резвится радуясь душа.

       27.08.2006 г.


Рецензии