Инопланетяне здесь

На Белорусском вокзале
В пятницу вечерком
Дети по полу пинали
Мыльницу с пауком.

Десять пифагорийцев,
Десять архимедян,
Орден кентерберийцев,
Рой инопланетян.

Голос по громкой связи
Кабельно ныл-фонил,
Словно ногой об тазик
Кто-то ритмично бил.

Время остановилось.
Сонный объём-вокзал
Маятнику в немилость
Коброю замирал.


Рецензии