мы его помним

5 марта день смерти Сталина. Посвящается

Галина Грицаченко

Нагромоздили пирамиды лжи,
Остервенело и целенаправленно,
Бесспорную, как правило "жи - ши",
Про демона - про Сталина... Про Сталина?!*

Предатели, иуды и рвачи,
Что перед ним при жизни гнули спину,
Пытались его облик омрачить
И камень бросить на его могилу.

Вы скажете про лагерей печаль
И взглянете озлобленно и косо...
Мне искренне расстрелянных всех жаль,
Но - Сталин не писал на них доносы!

Войны Великой каждый ветеран
Железной каши досыта отведал,
Уж он то вам, конечно, не соврал:
Неразделимы Сталин и Победа!

Очистите зерно от шелухи:
Растоптанную хунтою стоглавой,
Россию Сталин принял от сохи,
А нам оставил ядерной Державой!


* материал собирался на просторах интернета.
===================================
Мне искренне расстрелянных всех жаль,
Но - Сталин не писал на них доносы!
==============================
И Я...
а кто подписывал УКАЗ?
карандашом,"расстрел",
кто без суда решал,
по спискам,
и КТО тебе их подавал?
твоей системою взрощенный
и безнаказанный *кимвал
виновен ТЫ иль не виновен
не потому что ТЫ предал,
взорвал,убил иль отравил,
по РЕВ-страх-смыслу,можешь сделать,
расстрелян должен по сему,
решал всё,ЭТОТ "полубог"
да что там полу,целый "БОГ".
судью не за доносы судят,
а тех,доносы кто писал
и палачей,что нас стрелял,
КТО стал мразнейшими,червями АДА???
а кто придумал,воплотил СИСТЕМУ,
ту по какой сейчас живём?.
не можем выдавить раба из сердца,
нам по сей день,дают понять
что мы как лагерная пыль,никто,
и если будешь выступать,то можешь
не дожить и пострадать...
ЗАБЫТЬ???
и пусть,так не живёт главнейший,
но ТЫЩИ,близких бобкарей,
доносчиков,сексотов и мразей.
всех связанных ВОЖДЯ идеями"людей",
нет не людей,а особей,гниднейших..
что строят под себя сейчас,
с его идеями,страну
и лепят общество немейших...
так что,кто прав,кто виноват,мы знаем,
но вот молчим,главнейшему внимая,помогаем..
мы патриоты,сей страны,
мы ничего не забываем,
и если что,припомним,всх мразей мы знаем,
НО ради ДОБЛЕСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ,
солдат,погибших на полях войны
простых людей,пропавших в лагерях,
замученных,расстрелянных,отцов и матерей,
и пострадавших,от ВОЖДЯ,от НИХ,
не только из россии,всех людей...

*кимвал-ударная тарелка..Кимвал ударяли о другой кимвал..


Рецензии