Про возраст

Мне уже давно не восемнадцать,
Я давно живу не на бегу,
И пора бы, вроде, разобраться,
На каком стою я берегу,
Что мне можно, а чего не стоит,
Что любить, а что мне избегать,
Что такое долг и просто – совесть,
И кого своими называть.
Мне уже, увы, совсем не двадцать,
Только, как и много лет назад,
Я могу над глупостью смеяться
И над неудачей хохотать.
И всё так же мне ночами снится,
Как лечу я в звонкой вышине.
Ну и что, что мне давно не тридцать –
Это ж не кому-нибудь, а мне…


Рецензии