Многогранность

Посвящается Н.М. Кушнерёвой

Стихотворение названо по одноимённому сборнику произведений Н. Кушнерёвой, к которому я с душевным теплом и удовольствием делала иллюстрации.
Наталья, всех Тебе благ!

Сошла божественная данность –
В твои стихи и в многогранность!

И в тонкий, стройный силуэт –
В нём нет следов прошедших лет!

Слагай и песни, и сонеты –
С волшебной палочкой Поэта!
………………………………………………..
И рифм, и звуков многогранность –
Твоя божественная данность!


Рецензии
Всё кристаллически отточено,
В ней многогранности сюжет.
Так гармонично, и так прочно
Святой гармонии сонет.
И тонкой нити филигранность
Заметный оставляет след.
Как вечность, или многогранность,
Как в бесконечность, купленый билет.
***

Пётр Небылицин 2   30.01.2017 13:58     Заявить о нарушении