Пока живет любовь

Приди, прильни к моим губам,
Как к роднику с живой водою!..
И вновь разлуки дни - года
Пойдут неспешной чередою.
Ты далеко, но рядом ты,
Ты - в каждой мысли, в каждом слове.
И нет гнетущей пустоты.
И одиночество условно.
Сквозь сотни верст в глаза смотрю
И вижу, вижу их сиянье!
Ты слышишь, как я говорю
«Люблю!», сметая расстоянье?
Ты чувствуешь: моя рука
Тебя, как прежде, обжигает,
А губы трепетны слегка
И поцелуя ожидают?
Мы врозь, но мы всегда вдвоем,
И есть на то свои причины:
Пока любовь в сердцах живет,
Мы, мой родной, неразлучимы!
И пусть не кажется тебе,
Что кто-то встанет на дороге.
- Один лишь ты в моей судьбе,
И ни к чему твои тревоги!


Рецензии
Не стоит стесняться в любви признаваться!Понравилось.

Надежда Чибисова   23.03.2017 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.