***

Хочу спросить тебя,народ,
Чего ты хочешь,что ты ожидаешь?
Ты стонешь и уже который год
Одних и тех же избираешь.

На улице,на кухне обсуждаешь
Политику властей и президента,
Всё видишь,всё прекрасно знаешь.
Но скоро выборы,и лучше нет момента

Избрать того,кто выведет Россию
Из пьянства,обнищания,разврата.
Жизнь прошлая,конечно же,красива,
Но в прошлое не нужно нам возврата.

Очнитесь земляки,очнись народ,
Давай засучим рукава
И, вспомнив классный клич:"Вперёд!",
Возьмём по настоящему права:

Права на жизнь,на землю и образование,
Нн будем старость унижением убивать.
Дадим возможность детям их призвание
В хорошей жизни развивать.

А иначе внуки заклеймят позором,
И скажут,ну какой из вас был прок?!
"Эй, ухнем!"-крикнем громко хором,
И в этом деле нам поможет БОГ !


Рецензии