Хватит! Надоело!!

...Я  не  поэт
                для  "быдла",  нет!!
Я  не  пишу
                сопливеньких  сонетов,
Изнемогая  половой  истомой,
                нет,
...И  богу  Вашему,
                Христу  Иисусу,
Я  не  шлю  привет,
Поскольку  знаю  точно -
                был  он  человеком...
Да,  мой  религиозный
                Буратино,  да -
Он  был  Человеком...
                ...святым - не  святым,
 - Не  знаю ...простым  человеком.


...Я ищу  ответ... да,
                просто  я  ищу
                Ответ
На  все  свои  вопросы -
И  то (вопрос)  и  это (ответ)
Излагая  в  стихотворной  форме...
...и  не  рвите  волосы,
                критики  мои -
Я  знаю,  когда  форму  можно
                в  жертву  смыслу
                принести,
Показав  кукиш  элегантной  рифме.


А  посему,  мне  близки  мечтатели,
Фантазёры,  проповедники  и  прорицатели,
                а  не  дешёвые  сопливые  стонатели,
Вещатели  о  чуйствах,  настроениях - хотениях,
Которых  так  любил  "неистовый  Виссарион"...,
Пошёл  он  в  баню!! -
И  пусть  читателей  таких  же
                и  читательниц
С  собой  туда  прихватит...


 - Хватит!  Хватит  с  меня
                этого  вашего  купания
В  переживаниях,  рефлексии,
                восторгах  и  страданиях,
Хватит!!  Надоело!
...Кто  считает,  что  поэзии  не  дело
                Мироотражение -
Миропостижение,
Что  человеческого  только  мира  отражение
Она... - вот  вам  моя
                ответная  волна...,
Катитесь-ка,  плывите  прочь  отсюда!
Моя  поэзия - не  для  вас,
Наивные  и  скудоумные
                овцы  и  бараны!!

Чирикайте  и  пойте  дальше
                о  своём...
...держитесь  только  от  меня  подальше.

                (Сове2, Бабе-дуре и т. п.)









               


Рецензии