Гроза и гром

Прошу закрыть на миг глаза,
Представить Небо, в нём - Гроза,
Разряды  рвут его на части.
Пульс участился на запястье?
Страшитесь грозовую ночь -
а я гоню все страхи прочь,
хоть и душа уходит в пятки.
Опять намокли мои грядки,
Тимошка в дом зовет давно,
работать в дождик мудрено.
...Чуток о  Громе расскажу.
К его с Грозою кутежу
уже привыкла я давно.
Ночами вижу их  в окно -
они всегда грохочут враз,
в разряде получив экстаз.
...Гроза утихла,  гром исчез,
а дождик  поливает  лес.


Рецензии