Мы говорим и слушаем пытаясь мир понять

Мы говорим и слушаем пытаясь мир понять
Своими тянем душами что хочется узнать
Своими тянем мыслями что хочется мечтой
Ну а порою кислыми идём к себе домой

Идём к себе по тропочке порою мы одни
Смотря как смотрят пристально небесные огни
Смотря как смотрят пристально они чтоб нас понять
Мы говорим и слушаем чтоб что то в жизни знать


Рецензии