я просто останусь

Я просто останусь карандашным наброском
На белом альбомном листе.
Акварельной краской неброской,
Что сливаться будет на молочном холсте.

Я оставлю лишь тихие звуки,
Больше похожие на шепот листвы.
Растворюсь в безмятежное утро
Долгожданной цветущей весны.

Я предамся забвению сна,
Затворив все окна и двери.
Мне лучшим другом станет тишина,
Отрадой — звуки колыбели.


Рецензии
С первым акварельным наброском!
Творческих удач!

Давид Роэ   19.06.2016 01:21     Заявить о нарушении