Мать одиночка

          1

Одиночка мать,пятеро детей
Сколько по стране,вот таких семей
Потускневший взгляд,поступь тяжела
Тридцать лет всего,а уже вдова

        ПРИПЕВ

Одиночка,одиночка
Многодетная семья
Пусть детишки подрастают
Вся надежда на тебя
Дина,Вова и Серёжа
Лизавета,Михаил
Я за вас поставлю свечку
Что бы бог вас всех хранил

          2

На твоем пути,много предстоит
Трудностей хлебнуть и детей растить   
Помогать тебе,будет вся родня
Дружною семьей вас зовут не зря

      

           3

Не грусти забудь,тяжесть и печаль
Дети подрастут,разлетятся вдаль
А когда к тебе,старость подойдёт
Детскую любовь,бумеранг вернёт


            фото из интернета


Рецензии