Так причём тут депутат, а?

- «Сосед, здорОво, как дела?»
- «Как сажа… Но, а у тебя?»
…………
- « В огороде лебеда»
- «Да?»
- «И растёт одна осока»
- «О, как»
- «Выросла и конопля»
- «…ля»
- «И другой травы много»
- «Много?»
- «Не видать нам урожай»
- «Ай»
- «От труда одна морока»
- «Во как»
- «Огород мне очень жаль»
- «Жаль»
- «Не кусать потом бы локать»
- «Плохо»
- « Всё виною – депутат»
- «Гад»
- «От него одни невзгоды»
- «Годы»
-« Дать бы с силою под зад»
- «Ад»
- «И не пели бы о нём оды»
…………….
- « В огороде лебеда?»
- «Да»
- «Так причём тут депутат, а?»

В передаче Соловьёва постоянно работает «Госдума - 2», которая косвенно передаёт свою энергию народу.
Разница между ними и народом в том, что …

Фото из Инета


Рецензии
Думаю - наоборот: Госдума энергию
у народа забирает:)))))))

Оклабыр Аннон   21.07.2016 18:36     Заявить о нарушении
Настоящие - Вам пирЫ:))))

Геннадий Сорокин   21.07.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.