Вернись Любовь

Нашу встречу нам послало небо,
были мы так счастливы с тобой.
Но расстались как то вдруг нелепо,
позабыв про встречи под луной.
Помнишь наше первое свидание,
мне его во век не позабыть.
Вспомни те моменты ожидания,
я хочу их снова повторить.

ПРИПЕВ:
Скажи ну где Любовь ты бродишь,
кого опять с ума ты сводишь.
С кем вечера свои проводишь
и стороной меня обходишь.

Скажи ну где Любовь ты бродишь,
чьё сердце ранишь и изводишь.
Нашей любви мосты разводишь,
ко мне тайком во сне приходишь.

Ты вернись ко мне Любовь моя,
для тебя открыты сердца двери.
С капелькой осеннего дождя,
возврати все прошлые потери.
Без тебя поверь мне не прожить,
боль разлуки сердце разрывает.
Мы должны с тобою вместе быть,
пусть любовь нас снова окрыляет.

Ну зачем расстались мы с тобой,
ты пойми тебя мне не хватает.
С каждым днём теряю я покой,
счастье вдаль куда то утекает.
Протяни скорее руку мне,
ну давай обиды все забудем.
Вспомним наши встречи при луне,
и любовь своих сердцах разбудим.


Рецензии