Ключ жизни

Потерять и найти
и опять потерять.
Звуки с молчаньем в союзе.
Перечеркнуть слово "опять",
связать его в узел.
Только найдя,сберечь,
нить не отпуская.
Костьми поперёк лечь
на пути к аду и раю.
Просто писать и жить,
просто жить и писать
в промежутке верха-низа.
Бисер слов в строке нанизать.
И на край карниза
не ступать ногой
в страхе и сомненье,
чтоб ни ты,ни другой
жизни не прервал мгновенье.


Рецензии