Человеческий род

Мы тихо умираем.
Навсегда застываем.
Кровь замедляем
Своими делами.

Дурим и губим,
Целуем, волнуем
Тех, кого никогда не полюбим.

Спасаем
Того, чьё сердце закрыто.

Бросаем
Того, кто дышит открыто.

Мы люди.

Мы созданы чтобы глупить.
И мы не можем вечно любить.


Рецензии