Напиши книгу

Не распрямить надежде крылья!
Что дал второй переворот?
Обман! Во власти - камарилья,
При ней - униженный народ!
Ты возмутись, хоть на мгновение
И зачини карандаши,
Чтоб не ушёл обман в забвение,
Про него книгу напиши!


Рецензии