2000-313. Миколина заразная хвароба...

На Стихири все в волненьи -
Ждут Стихоплёта продолженья,
Все обсуждают, и *болезнь* его жуют,
И даже я не удержался тут -

На три ответил я рецушками своими -
На большее так не хватило сил -
Ведь нужно пообщаться и с другими -
Надеюсь Стихоплёт меня простил.

Он написал поэму - сколько продолжений будет -
Читательский к нему имеется вопрос...
Вот есть такой Поэт у нас - смотрите люди,
Как много знаний он нам всем принёс!

Поднял он тему - есть заразная *хвароба*,
И очень многие болеют ей, и это ясно -
Лечиться нужно, но она может до гроба
Преследовать, а может это и не так опасно?

Пётр Кантарович.


Рецензии