Смена декорации

         Сладок хмель в старом парке где липы цветут,
         И счастливых семей птичьих трели,
         Хлопотливо рабочие пчёлки снуют-
         Раскачал июнь лета качели.

         Там на скошенной травке так сладок Пикник,
         Воздух чистый и свежий с утра,
         Но ведёт восхождение солнце на Пик-
         Вот он Пик! Ох! Какая жара!

         Облака хороводом меняют свой вид,
         Размышляя,что-ль тучкой пролиться?
         И раскуренной трубкою гром попыхтит,
         Дремлет старый,а нужно трудиться.

         Пронеслись тучи,чистый опять свод небес,
         Парк деревья качает...Уснули.
         В старом парке где много бывает чудес,
         Скоро вручит июнь жезл июлю.

            Фото автора.(В старом парке)
 


Рецензии