Эгоизм

Я пишу в пустоту,
Я устал
Исправлять это "Я"
В каждой строчке.

Я пишу пустоте
Про себя,
Разрывая куски
На кусочки.

Я бы с радостью
Выбросил "Я",
Заменив его
Чьим-нибудь именем.

Но, простите,
Что музы мои
Все покинули
Сердце со временем.

И теперь
Разрывать на куски
Я обязан
Себя немедленно.

Не желаю
Я вам, враги,
Быть в чей-то
Жизни потерянным.

Не желаю
Я вам, друзья,
Быть потерянным
В ком-то намеренно.


Рецензии