Кости

Мои кости ломаются снова и снова,
И каждое утро я собираю их вместе.
Они не согласны стоять на месте
И разрушаются снова и снова.

Я просыпаюсь каждое утро
С мыслью:
"Я всё ещё жив или я сплю
В вечной могиле под метрами грязи?"

Ты рядом. Ты дышишь.
Ты даёшь мне надежду на то, что я жив.
Но только вот, ты меня не услышишь,
Ведь я всё же умер от раны в душе.

Но ты не теряешь надежды.
Я слышу, как тихо ты плачешь тремя метрами выше.
Как мне бы хотелось обнять тебя крепко,
Но жаль, что обнять я могу лишь набивку,
Которой украшен мой гроб изнутри.
 
Я снова проснулся.
И снова утро.
И снова я чувствую, как ломаются кости.
Но нет уже смысла возвращать их на место,
Ведь ты не захочешь идти ко мне в гости.


Рецензии