Мелоншарк

Я акула Мелоншарк,
И сегодня пробил час
Рассказать вам мой рассказ.

Что случилось за века?
Ну посмотрим, так так так
Ты в инсту меня залил,
А потом не сохранил.

Говорил РИП  ЗЕ ШАРК,
Но нет, ты не помнишь меня, нет
И сейчас я буду мстить
И во сне к тебе ходить

Лучше не во сне, а наяву.
Ты найдёшь меня в саду.
Аль не веришь, так проверь
И вот там открыта дверь.

Только Ури не зови,
Он тебя оставит здесь.
Будет напоминать о Джи
И закроет к чёрту дверь.

Я ж останусь здесь одна,
А ты не вспомнишь никогда.


Рецензии