Солнышко в ладошках

Посвящение любимому мужчине Игорю Москаленко.


Солнышко в ладошках,
Ветер в волосах,
Посидим немножко,
Растворяясь в мечтах.

Очень-очень близко
С милым,дорогим,
В лучиках искрится
Ласковый мотив.

На губах похмелье,
Нежный свет в глазах,
И поют свирелью
Птицы в небесах.

Это ли не счастье
Шорох трав лесных?
Доброе причастье
От невзгод земных.

Это ль не отрада
Чувствовать тепло?
Это ль не награда
Сердца моего?

15.06.2016 г.


Рецензии
Дорогая Ниночка,роскошные стихи, роскошная
фотография!!!

На губах похмелье,
Нежный свет в глазах,
И поют свирелью
Птицы в небесах.
Бесконечно рада за Вас!!!
Солнечного настроения, любви огромной!!!

С нежностью, Нина К.

Нина Климко   19.06.2016 18:06     Заявить о нарушении