Юмор в коротких штанишках

-  Ну, что нового у Тани?
- Дырка новая в кармане!

......................

Таня спела «Каравай».
Таня, тост скажи, давай!
Таня встала в полный рост
И сказала громко: «Тост!».
Вся родня к ней приставала,
Чтобы тост она сказала.
Тост её был очень прост:
Десять раз сказала: «Тост!»

......................

- Видишь шашки? Погоди,
Вот теперь твой ход. Ходи!
Таня встала и пошла,
Стол два раза обошла.

........................

Нет напитка лучше кваса.
Мамин тост: «Мы пьём за Стаса!»
Стасик поднял тарарам:
- Я хочу всё выпить сам!

......................

- Всё запомнил я за раз!
- Расскажи тогда нам, Стас!
Тут открыл наш Стасик рот,
Но сказал наоборот:
- Добрый доктор Айболит!
У него всё-всё болит!
Он бежит скорей лечиться
То к корове, то к волчице.


- Можно, мама, мне влюбиться? –
Вдруг спросил Стас осторожно.
- На родных нельзя жениться,
На знакомых, может, можно?!

......................

- Стас, когда пошёл ты в сад?
- Да вот… в следующий назад!

........................
У мамы день рождения.
Мы пишем поздравление.
- Пожелать что надо нам?
Выбирай ты, Стасик, сам.
- Пожелать хочу ей очень,
Пожелать…. спокойной ночи!

..............

- Мне не до улыбочки!
Зуб мой встал на цыпочки!

........................

- Стас, куда?
- Я на работу! –
Отвечает Стас с охотой.
 - Где работа?
 - Где мой дом!
- Кем работаешь?
 -Сынком!

.....................

- С чашкой прыгал – чашки нету!
Не шали ты, как в тот раз!
- Но ведь плакал я за это! –
Удивлённо крикнул Стас.
.........................

Коля взял орехоколку
И на голову: "Рогат!"
Развернул её Николка
И кричит: "Теперь шпагат!"
........................

 Хватит на меня сердиться!
Раньше вас хочу родиться!
Родилась бы раньше вас,
Я б ругала вас сейчас!
.........................

Солнце шпарит, жаркий день.
Мама тащит дочку в тень.
А она наоборот.
- Как в Дюймовочке ты крот!?   (дочь маме)


Рецензии
Сколько тепла и добра.

Зинира Шагалиева   01.02.2017 10:02     Заявить о нарушении