мечты сбываются

Мечты сбываются спустя тыщу лет,
Пролетев насквозь звёзд мириады,
Оставляя на небе кровавый след -
Мечты сбываются когда не надо.
Когда тебе ближе чем да - нет.


Мечты сбываются - обязательно,
Без стука врываясь в твою биографию,
Не взирая на обстоятельства.
Такая у них чёрная магия-
Постфактум выполнить обязательства.

И я загадываю сквозь века
Краюху хлеба и жизни спутника.
Пуская невидимая рука
Годами целится , а не сутками,
Но попадает наверняка.

19.06.16.


Рецензии