Познаешь себя

Когда ты добьешься того, что тебя перестанут судить,
А внутренний мир отразится во взглядах уставших прохожих,
Не веря глазам и ушам, постарайся скорее уйти
От всех, кто тебя тормозит на пути - на тебя непохожих.
Один, настоящий и подлинный воин и так быть должно,
А внешние цели не станут на деле важнейшей обузой,
Излишки от зла и добра - нам останутся хлеб и вино,
Слова не нужны, а иначе себя искажаем и грузим.
Свобода придет и ответственность ляжет на плечи людей,
Кто выдержит - станет навеки крылатым, беспечным,
Познаешь себя и отыщешь источник - так станешь сильней,
Узнаешь кто ты и поймешь: смерти нет, ты есть жизнь, а жизнь вечна.
(19.06.2016)


Рецензии