Кого называют учителем

Кого называют учителем

Те о ком речь – очень словоохотливы.
Как мамы и папы - очень заботливы.
Строгие, добрые, новые, прежние
Грозные, важные, милые, нежные

Как добрый дяденька - всепрощающие
Как хитрый разведчик – всё замечающие
Как все студенты – вечно голодные
Как сумасшедшие – вечно свободные

Их от детей отличает лишь возраст,
Все, что им нужно – ручка и голос
Им чаще верят, чем сомневаются
Они не наврут про капусту и аиста

Те - кто не станет ругать за ошибку
Те - кому высшей наградой – улыбка
Те - с кем не скучно  сейчас и потом
Те - кому грустно на выпускном

Те - кто умнее всех умных на свете
Те - для кого мы всегда будем дети
Те - кого помним как имя родителей
Те - кого все называют учителем


Рецензии