Еще вечером началась гроза

Еще вечером  началась гроза
И разверзлись вдруг небеса.
Неожиданно вдруг подняла глаза
А на туче два образа.

Лишь недавно смотрела фильм про Афон
Троица там видна в небесах.
А вчера не успела снять на телефон
Над Москвой в грозу чудеса.

Разбудила меня Богородица
Повела утром в храм за собой.
Рядом с Ней и Святая Троица
Дух Святой вновь дарует покой.

Исповедалась Господу всей душой
И Бог дал мне причастье принять.
И весь день потом была со мной
Божьей Троицы благодать.

19.06.2016г.14.50


Рецензии