Жадность!

Пальцы от жадности сжаты
                в кулак!
Он ничего не отдаст просто
                так...
Взвесит он всё - чтобы сделать
                обмен
Теряя свободу - гоня себя
                в плен

От жадности нету чувства
                свободы...
Всегда он идёт по той же
                дороге
Всё новое жадному совсем
                ни к чему
Порой он и сам не поймёт-
                почему?!

У жадного мысли всегда
                об одном
Как приукрасить - быт,
                и свой дом
Чувства сытости сказать,
                ну, вот всё
Жадному это, увы не дано.
             19.11.2010


Рецензии