Хорошо вдвоём

Сегодня,   милый  -   мы  с  тобой  вдвоем..
Открой   шампанское,   зажгу   я    свечи...
Мне   нравится, когда в квартире полумрак...
Так лучше разглядеть огонь  в  твоих глазах.


Достань      фужеры,   милый   мой, родной...
Ты отопьёшь  глоток  шампанского  со  мной...
Включаем   музыку,   танцуем   и...  споём...
Как  хорошо!  Когда  с  тобою  мы   вдвоём!..


Я    поцелую       нежно     ,      горячо ...
И  ... укушу     тебя      за        язычок...
Потом    по    телу     нежность    разолью...
И    все   шепчу:     "Как  я   тебя  люблю!..


Я     говорю    и ...      буду     говорить :
"Ты    -    самый лучший, ты мой  властелин...
Ты   только   верь!    Я    правду   говорю!..
Я  так тебя люблю...О!  Как    же   я  люблю"!..


А    хочешь,    лучиком  в окошко   загляну...
Я   освещу    весь     дом,  к тебе прильну...
Могу и ...   "домовым"  пробраться  я  к   тебе...
Что б сохранить наш дом,чтобы уютно было в  нём...


Какой   ты    хочешь   -   смогу я быть с тобой...
Ты       лишь     почувствуй     образ      мой...
Без    маски   -   я   всегда    была  с   тобой...
И ты, не одинок,пока с тобою я ,твоя семья и Бог!..

 


Рецензии