***

Я читаю тебя словно книгу.
И, листая пустые страницы,
Я хотела бы быть там царицей
И мечтать, что вот здесь я погибну.

Что вот здесь оборвётся нитка событий,
Что вот здесь я буду вечно в забытии,
Что вот здесь всё закончится лихо,
И навеки я буду убита.

Похоронишь меня за листами каракулей, нотами,
За текстами, записанными скоро-наскоро.
И уйду я из твоей жизни подобно кому,
Выброшенного в мусор безобразного.


Рецензии