Розы

Ярким пламенем объятый
Розы куст в саду алеет.
Воздух сладким ароматом
На душе печаль развеет.

Красота их, несомненно,
Ворожит умы и взоры,
Усмиряет постепенно
Разгоревшуюся ссору.

Но обиженным девчонкам,
Чтоб себя предостеречь,
Не дарите роз с шипами,
Дабы щеки уберечь.


Рецензии